طاجين بالقوق والجلبانة
3 مشترك
منتديات أناقه مغربيه :: ˆ~¤®§][©][قسم الحياة الاسرية والاجتماعية ][©][§®¤~ˆ :: منتدى المطبخ العام :: الاطبــاق الرئيسيـــة
صفحة 1 من اصل 1
طاجين بالقوق والجلبانة
المقادير..
- 1 كلغ من اللحم
- ربع كأس صغير من الزيت
- حبة متوسطة من البصل
- ملح
- 4 فصوص ثوم
- حبة طماطم
- ربع ملعقة صغيرة من الابزار
- قليل من الزعفران الملون
- نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
- زلافة كبيرة من الجلبانة الطرية
- 1كلغ من القوق
- عصير حامضة +الماء
طريقة التحضير
* يقلى اللحم في الزيت مع البصل المفروم , الملح,الثوم, الطماطم المقطعة اللا قطع صغيرة مع ازالة البذور .نحرك بدون توقف وعندما يصبح لون البصل شفافا
نضيف التوابل
* نفرغ الماء الكافي =لتر ونصف تقريبا= ونقفل الطنجرة لمدة 30 دقيقة.
* تنقى الجلبانة وتغسل وتضاف الى اللحم حتى تنضج لمدة 10 دقائق.يمكنك اضافة الماء عند الضرورة.
* ينقى القوق ويوضع في ماء به عصير الحامض. يضاف القوق الى الطنجرة وتغطى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الكل.
تقدم هذه الاكلة ساخنة كطبق رئيسي.
- 1 كلغ من اللحم
- ربع كأس صغير من الزيت
- حبة متوسطة من البصل
- ملح
- 4 فصوص ثوم
- حبة طماطم
- ربع ملعقة صغيرة من الابزار
- قليل من الزعفران الملون
- نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
- زلافة كبيرة من الجلبانة الطرية
- 1كلغ من القوق
- عصير حامضة +الماء
طريقة التحضير
* يقلى اللحم في الزيت مع البصل المفروم , الملح,الثوم, الطماطم المقطعة اللا قطع صغيرة مع ازالة البذور .نحرك بدون توقف وعندما يصبح لون البصل شفافا
نضيف التوابل
* نفرغ الماء الكافي =لتر ونصف تقريبا= ونقفل الطنجرة لمدة 30 دقيقة.
* تنقى الجلبانة وتغسل وتضاف الى اللحم حتى تنضج لمدة 10 دقائق.يمكنك اضافة الماء عند الضرورة.
* ينقى القوق ويوضع في ماء به عصير الحامض. يضاف القوق الى الطنجرة وتغطى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الكل.
تقدم هذه الاكلة ساخنة كطبق رئيسي.
مغربية وافتخر- المشرفون
-
عدد الرسائل : 417
البلد : maroc
رقم العضوية : 4
عدد النقاط : 40
الطاقة والنشاط : :
المستوى: :
الأوسمه :
نقاط : 6001
تاريخ التسجيل : 15/12/2007
رد: طاجين بالقوق والجلبانة
atamana an te3jebkom
مغربية وافتخر- المشرفون
-
عدد الرسائل : 417
البلد : maroc
رقم العضوية : 4
عدد النقاط : 40
الطاقة والنشاط : :
المستوى: :
الأوسمه :
نقاط : 6001
تاريخ التسجيل : 15/12/2007
رد: طاجين بالقوق والجلبانة
رائعة منك اخي عتمان
نور المغربية- المشرفون
-
عدد الرسائل : 740
البلد : المغرب
رقم العضوية : 5
عدد النقاط : 70
الطاقة والنشاط : :
المستوى: :
الأوسمه :
نقاط : 6009
تاريخ التسجيل : 07/12/2007
رد: طاجين بالقوق والجلبانة
صرت طيابا ماهرا
خخخخخخخخخخخخخ
خخخخخخخخخخخخخ
نور المغربية- المشرفون
-
عدد الرسائل : 740
البلد : المغرب
رقم العضوية : 5
عدد النقاط : 70
الطاقة والنشاط : :
المستوى: :
الأوسمه :
نقاط : 6009
تاريخ التسجيل : 07/12/2007
رد: طاجين بالقوق والجلبانة
zwin tbarkllah alik ana jdida fmontada brit n3lm mnkom ila kanmsmouh merci
rikia- عضو جديد
-
عدد الرسائل : 2
البلد : maroc
عدد النقاط : 10
الطاقة والنشاط : :
الدولة :
نقاط : 4773
تاريخ التسجيل : 28/04/2011
منتديات أناقه مغربيه :: ˆ~¤®§][©][قسم الحياة الاسرية والاجتماعية ][©][§®¤~ˆ :: منتدى المطبخ العام :: الاطبــاق الرئيسيـــة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى