تحضير خبز الهمبرك .... بالصور ....hamburgher
3 مشترك
منتديات أناقه مغربيه :: ˆ~¤®§][©][قسم الحياة الاسرية والاجتماعية ][©][§®¤~ˆ :: منتدى المطبخ العام :: قسم المعجنات والسندويشات
صفحة 1 من اصل 1
تحضير خبز الهمبرك .... بالصور ....hamburgher
بسم الله الرحمان الرحيم
تحضير خبز الهمبرك hamburgher
المقادير
300غ طحين العادي
300غ طحين خاص بالحلاويات
180غ حليب
130.أو 140غ ديال الماء { أو حسب الخليط }
1 بيضة
30غ زبدة
10غ تقريبا ديال ملح
25غ سكر
25غ خميرة خبز
لتزين
جلجلان
طريقة تحضير
نقوم بخلط جميع المقادير المذكورة .... الماء حسب الخليط.
نخلط العجينة جيدا حتى نحصل على عجينة ناعم متجانس و متمغط
نتركها تخمر مغطية إلى حد المضاعفة حجمها { لمدة 3/4 الساعة تقريبا}
نأخد العجين ونخدمها وحد شوية
نقسم العجينة إلى 10 قطع
ندهن الوجه بالبيض أو الحليب
نقوم بتزين الوجه بجلجلان
ونستفهم في صفيحة الفرن
و نتركها تخمر إلى حد المضاعفة حجمها
وبعد ندخلهم إلى الفرن درجة الحرارة 200 لمدة 20 إلى 25 دقيقة
ملاحظة يجب وضع إناء به ماء في الفرن لكي يحافظ على الرطوبة
وعندة إخراجها من الفرن نتركها تبرد كما هوا مبين في الصورة
أتمنى أن تجربها
لا تبخلو علية بالرد وشكرا.
تحضير خبز الهمبرك hamburgher
المقادير
300غ طحين العادي
300غ طحين خاص بالحلاويات
180غ حليب
130.أو 140غ ديال الماء { أو حسب الخليط }
1 بيضة
30غ زبدة
10غ تقريبا ديال ملح
25غ سكر
25غ خميرة خبز
لتزين
جلجلان
طريقة تحضير
نقوم بخلط جميع المقادير المذكورة .... الماء حسب الخليط.
نخلط العجينة جيدا حتى نحصل على عجينة ناعم متجانس و متمغط
نتركها تخمر مغطية إلى حد المضاعفة حجمها { لمدة 3/4 الساعة تقريبا}
نأخد العجين ونخدمها وحد شوية
نقسم العجينة إلى 10 قطع
ندهن الوجه بالبيض أو الحليب
نقوم بتزين الوجه بجلجلان
ونستفهم في صفيحة الفرن
و نتركها تخمر إلى حد المضاعفة حجمها
وبعد ندخلهم إلى الفرن درجة الحرارة 200 لمدة 20 إلى 25 دقيقة
ملاحظة يجب وضع إناء به ماء في الفرن لكي يحافظ على الرطوبة
وعندة إخراجها من الفرن نتركها تبرد كما هوا مبين في الصورة
أتمنى أن تجربها
لا تبخلو علية بالرد وشكرا.
رد: تحضير خبز الهمبرك .... بالصور ....hamburgher
رائع واصل تميزك
chokman- عضو فعال
-
عدد الرسائل : 229
البلد : Morocco
رقم العضوية : 55
عدد النقاط : 30
الطاقة والنشاط : :
المستوى: :
نقاط : 5965
تاريخ التسجيل : 06/01/2008
مواضيع مماثلة
» الرغايف معمرين بطريقتي.................بالصور
» طريقة الإستغفار بالصور
» الحريرة المغربية بالصور
» عصير الحامض بالصور Citronnade
» دانون بطريقة مختلفة بالصور
» طريقة الإستغفار بالصور
» الحريرة المغربية بالصور
» عصير الحامض بالصور Citronnade
» دانون بطريقة مختلفة بالصور
منتديات أناقه مغربيه :: ˆ~¤®§][©][قسم الحياة الاسرية والاجتماعية ][©][§®¤~ˆ :: منتدى المطبخ العام :: قسم المعجنات والسندويشات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى