منتديات أناقه مغربيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الدجاج المقرمش

5 مشترك

اذهب الى الأسفل

الدجاج المقرمش Empty الدجاج المقرمش

مُساهمة من طرف حسناء الإثنين يناير 07 2008, 06:08

الدجاج المقرمش



[center]المقادير
دجاجتان مزال جلدها ومقطعة كل دجاجة 8 قطع
بيضة
1 كوب زبادى
1 كوب دقيق
زيت للقلي
ملح
فلفل أسود
2 فص ثوم (اختياري)

الدجاج المقرمش 1267_01163546608
الطريقة
في صحن كبير وعميق تخلط البيضة مع الزبادى والملح والفلفل الأسود والثوم المدقوق أو المبشور.
تضاف قطع الدجاج لخلطة الزبادىوتقلب معها جيدا ويوضع الصحن في الثلاجة.
يوضع الزيت في طاسة القلي بارتفاع كافي لتغمر قطع الدجاج ويسخن الزيت جيدا.
تغمس قطع الدجاج بالدقيق جيدا وينفض عنها الدقيق الزائد ثم تقلى على نار حامية حتى تتحمر.




[/center]
حسناء
حسناء
عضو جديد
عضو جديد

انثى
عدد الرسائل : 8
العمر : 47
البلد : maroc
رقم العضوية : 52
عدد النقاط : 10
الطاقة والنشاط : :
الدجاج المقرمش Left_bar_bleue10 / 10010 / 100الدجاج المقرمش Right_bar_bleue

الدولة : الدجاج المقرمش 3dflag11
نقاط : 5937
تاريخ التسجيل : 27/12/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الدجاج المقرمش Empty رد: الدجاج المقرمش

مُساهمة من طرف نور المغربية الجمعة يناير 11 2008, 18:37

رائع جدا اختي.بارك الله فيك

نور المغربية
المشرفون
المشرفون

انثى
عدد الرسائل : 740
البلد : المغرب
رقم العضوية : 5
عدد النقاط : 70
الطاقة والنشاط : :
الدجاج المقرمش Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الدجاج المقرمش Right_bar_bleue

المستوى: : الدجاج المقرمش 116
الأوسمه : الدجاج المقرمش 1187177599
نقاط : 5957
تاريخ التسجيل : 07/12/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الدجاج المقرمش Empty رد: الدجاج المقرمش

مُساهمة من طرف نور المغربية الجمعة يناير 11 2008, 18:37

ننتضر تميزك وابداعاتك معنا

نور المغربية
المشرفون
المشرفون

انثى
عدد الرسائل : 740
البلد : المغرب
رقم العضوية : 5
عدد النقاط : 70
الطاقة والنشاط : :
الدجاج المقرمش Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الدجاج المقرمش Right_bar_bleue

المستوى: : الدجاج المقرمش 116
الأوسمه : الدجاج المقرمش 1187177599
نقاط : 5957
تاريخ التسجيل : 07/12/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الدجاج المقرمش Empty رد: الدجاج المقرمش

مُساهمة من طرف ريم 1984 السبت يناير 12 2008, 05:35

بارك الله فيكي
ريم 1984
ريم 1984
أحسن عضو في هذا الشهر
أحسن عضو في هذا الشهر

انثى
عدد الرسائل : 1200
البلد : maroc
رقم العضوية : 5
عدد النقاط : 90
الطاقة والنشاط : :
الدجاج المقرمش Left_bar_bleue15 / 10015 / 100الدجاج المقرمش Right_bar_bleue

المستوى: : الدجاج المقرمش 714
الأوسمه : الدجاج المقرمش 1L928200
نقاط : 5930
تاريخ التسجيل : 03/01/2008

http://tbn0.google.com/images?q=tbn:aoutb_jyOJoGjM:http://www.mo

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الدجاج المقرمش Empty رد: الدجاج المقرمش

مُساهمة من طرف أم سارة السبت يناير 12 2008, 09:37

رائع جدا الله يعطيك الصحة

أم سارة
نائب المشرف العام
نائب المشرف العام

انثى
عدد الرسائل : 1220
البلد : المغرب
رقم العضوية : 2
عدد النقاط : 100
الطاقة والنشاط : :
الدجاج المقرمش Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الدجاج المقرمش Right_bar_bleue

المستوى: : الدجاج المقرمش 714
الأوسمه : الدجاج المقرمش 1L928200
نقاط : 5969
تاريخ التسجيل : 11/12/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الدجاج المقرمش Empty رد: الدجاج المقرمش

مُساهمة من طرف نور المغربية السبت فبراير 16 2008, 09:46

شكله رائع فعلالالالالالا.مممممم

نور المغربية
المشرفون
المشرفون

انثى
عدد الرسائل : 740
البلد : المغرب
رقم العضوية : 5
عدد النقاط : 70
الطاقة والنشاط : :
الدجاج المقرمش Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الدجاج المقرمش Right_bar_bleue

المستوى: : الدجاج المقرمش 116
الأوسمه : الدجاج المقرمش 1187177599
نقاط : 5957
تاريخ التسجيل : 07/12/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الدجاج المقرمش Empty رد: الدجاج المقرمش

مُساهمة من طرف ام بكر الإثنين أغسطس 23 2010, 06:40

باين لذيذ ورائع لكن لي سؤال هل الدجاج يلحق يطيب من الداخل عند القلي اويسلق من قبل؟ وشكرا

ام بكر
عضو جديد
عضو جديد

انثى
عدد الرسائل : 11
البلد : المغرب
عدد النقاط : 10
الطاقة والنشاط : :
الدجاج المقرمش Left_bar_bleue0 / 1000 / 100الدجاج المقرمش Right_bar_bleue

الدولة : الدجاج المقرمش 3dflag10
نقاط : 5034
تاريخ التسجيل : 28/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى