الدجاج مقلّي مخضر يالشومبنيون
3 مشترك
منتديات أناقه مغربيه :: ˆ~¤®§][©][قسم الحياة الاسرية والاجتماعية ][©][§®¤~ˆ :: منتدى المطبخ العام :: الاطبــاق الرئيسيـــة
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج مقلّي مخضر يالشومبنيون
اليوم اختاريت نعطيكم وصفة كتعجبني بزاف يمكن تقدميها للضيف لعزيز وصفة راقية وخفيفة .
المقادير
دجاجة ديال كيلو ونصف
بصلة مشلضة
شوية القصبور ومعدنوس مقطع رقيق جدا
2 دروس التومة محكوكين
الشومبنيون طري
الزيت نص بلدية و نص رومي
بالنسبة للتوابل; معلقة صغيرة ملح
معلقة صغيرة إبزار
معلقة صغيرة سكين جبير
معلقة صغيرة خرقوم
شوية الزعفران
الطريقة;
بالنسبة ليا كنغسل الدجاج بالطريقة المعتادة بالملحة والخل من بعد ما يقطر كنرقدو فالقوام التالي;
معلقة صغيرة ملح
معلقة صغيرة ابزار
معلقة صغيرة سكين جبير
معلقة صغيرة خرقوم
معلقة صغيرة تحميرة
معلقة صغيرة مسحوق التومة
شوية الزيت
عصيرنصف حامضة
كنخلي الدجاجة مرقدة في الخليط لمدة 2 ساعات على الاقل ن بعد كندير الدجاجة إما صحيحة او مقسمة حسب الرغبة وعدد الأشخاص في ميكات خاصة بالتجميد وعند الحاجة كنجبد لقدر الكافي نخليه يتطلق ونستعملوه فاش ما بغينا طايب او مشوي في الفرن او طجين او مبخر.
المهم نرجعو لوصفتنا كندير فالطنجرة الزيت والدجاج وجميع التوابل اللي دكرت في لمقادير اعلاه نزيد البصلة والتومة والربيع نقلي الكل مزيان ونضيف الشومبنين مقطع ارباع نمرق القياس الكافي باش يطيب الدجاج والشومبنيون نغطي الطنجرة ونخليها تطيب وتوقف في يدامها ندخل الدجاج للفرن يتحمرونقدمها مع المرق والشومبنيون بالصحة والراحة مع زويتنات حمرين.
المقادير
دجاجة ديال كيلو ونصف
بصلة مشلضة
شوية القصبور ومعدنوس مقطع رقيق جدا
2 دروس التومة محكوكين
الشومبنيون طري
الزيت نص بلدية و نص رومي
بالنسبة للتوابل; معلقة صغيرة ملح
معلقة صغيرة إبزار
معلقة صغيرة سكين جبير
معلقة صغيرة خرقوم
شوية الزعفران
الطريقة;
بالنسبة ليا كنغسل الدجاج بالطريقة المعتادة بالملحة والخل من بعد ما يقطر كنرقدو فالقوام التالي;
معلقة صغيرة ملح
معلقة صغيرة ابزار
معلقة صغيرة سكين جبير
معلقة صغيرة خرقوم
معلقة صغيرة تحميرة
معلقة صغيرة مسحوق التومة
شوية الزيت
عصيرنصف حامضة
كنخلي الدجاجة مرقدة في الخليط لمدة 2 ساعات على الاقل ن بعد كندير الدجاجة إما صحيحة او مقسمة حسب الرغبة وعدد الأشخاص في ميكات خاصة بالتجميد وعند الحاجة كنجبد لقدر الكافي نخليه يتطلق ونستعملوه فاش ما بغينا طايب او مشوي في الفرن او طجين او مبخر.
المهم نرجعو لوصفتنا كندير فالطنجرة الزيت والدجاج وجميع التوابل اللي دكرت في لمقادير اعلاه نزيد البصلة والتومة والربيع نقلي الكل مزيان ونضيف الشومبنين مقطع ارباع نمرق القياس الكافي باش يطيب الدجاج والشومبنيون نغطي الطنجرة ونخليها تطيب وتوقف في يدامها ندخل الدجاج للفرن يتحمرونقدمها مع المرق والشومبنيون بالصحة والراحة مع زويتنات حمرين.
sanaa italia- عضو جديد
-
عدد الرسائل : 17
البلد : italia
عدد النقاط : 10
الطاقة والنشاط : :
الدولة :
نقاط : 4517
تاريخ التسجيل : 14/12/2011
رد: الدجاج مقلّي مخضر يالشومبنيون
ouasfa ldida o ghzala chekran bzaf 3la lwasfa
fatima12- عضو جديد
-
عدد الرسائل : 1
البلد : maroc
عدد النقاط : 10
الطاقة والنشاط : :
الدولة :
نقاط : 4462
تاريخ التسجيل : 10/01/2012
رد: الدجاج مقلّي مخضر يالشومبنيون
الوصفة لديدة الله اعطيك الصحة و شكرا جزيلا
كاملية- عضو جديد
-
عدد الرسائل : 34
البلد : فاس
عدد النقاط : 10
الطاقة والنشاط : :
الدولة :
نقاط : 4239
تاريخ التسجيل : 22/09/2012
منتديات أناقه مغربيه :: ˆ~¤®§][©][قسم الحياة الاسرية والاجتماعية ][©][§®¤~ˆ :: منتدى المطبخ العام :: الاطبــاق الرئيسيـــة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى