خبز بالحليب Panini al latte
3 مشترك
منتديات أناقه مغربيه :: ˆ~¤®§][©][قسم الحياة الاسرية والاجتماعية ][©][§®¤~ˆ :: منتدى المطبخ العام :: قسم المعجنات والسندويشات
صفحة 1 من اصل 1
خبز بالحليب Panini al latte
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
من بعد الغياب هاد الايام على المنتدى بمواضيعي جبت ليكم هاد الطريقة ديال الخبز بالحليب
وهي معروفة هنا في ايطاليا كيقولو ليه Panini al latte وان شاء الله قريبا اننز لكم طريقة ديال الخبز بالخميرة البلدية وانواع كتيرة ومتنوعة
هاد الخبيزات ممكن ديريهم بالحجم الي بغيتي والاستعمال ديالهم كدلك متعدد
اما تخليهم تاكلي بيهم اي حاجا اوتديريهم سندويتش تعمريهم باشما تشهيتي
ولو غير فرماج وكاشير كيجي زوين
انا متاكدة ان الي داقتهم اتبقا ديما كديرهم لانه كيجي رطب بزااااف وبنييييين
نخليكم دابا مع المقادير
320ml ديال الحليب
40gr سنيدة
25gr خميرة الخبز
7gr ملح
50gr زبدة
500gr دقيق ابيض ممتاز في المغرب خدو ديال الحلوى وبالنسبة للاخوات الي في ايطاليا خودي الي مكتوب فيه tipo0 او farina manitoba الي بغات راني ننزل لها الصورة ديالو
الطريقة
خلطي الخميرة مع معلقة ديال السنيدة وزيدي عليها الحليب وخلطيهم مزياااان
باقي السنيدة زيديها على الحليب هي والملح
ودوبي الزبدة
وخلطي كل المكونات مع الدقيق
عجنيها تا تجمع لك وخليها ترتاح 15mn
ومن بعد دلكيها
ديريها في وعاء وخليها تخمر على الاقل 2h
ممكن انك ديري الفران على درجة حرارة بين 25و30 وتخليها تا يضاعف الحجم ديالها الى كنتي زربانة
ملي يضاعف الحجم ديالها
حطيها فوق سطح العمل وديريها كويرات
انا هادو درت فيهم 30gr
هاكدا كيجيوني انا زوينين للسندويتش بحال الشكل ديال الهمبركر وكنحتفض بالي بقا ليا في المجمد
ملي ديريهم كويرات دهنيهم بالحليب
وخليهم يخمرة على الاقل نص ساعة باش يتضاعف الحجم ديالهم
دهنيهم تاني ببياض البيض ودخليهم للفران
تا يطيبو
ممكن دردري عليهم جنجلان او لي بغيتي قبل ديطبيهم وممكن كدلك ديري منو تا في العجينة
من بعد الغياب هاد الايام على المنتدى بمواضيعي جبت ليكم هاد الطريقة ديال الخبز بالحليب
وهي معروفة هنا في ايطاليا كيقولو ليه Panini al latte وان شاء الله قريبا اننز لكم طريقة ديال الخبز بالخميرة البلدية وانواع كتيرة ومتنوعة
هاد الخبيزات ممكن ديريهم بالحجم الي بغيتي والاستعمال ديالهم كدلك متعدد
اما تخليهم تاكلي بيهم اي حاجا اوتديريهم سندويتش تعمريهم باشما تشهيتي
ولو غير فرماج وكاشير كيجي زوين
انا متاكدة ان الي داقتهم اتبقا ديما كديرهم لانه كيجي رطب بزااااف وبنييييين
نخليكم دابا مع المقادير
320ml ديال الحليب
40gr سنيدة
25gr خميرة الخبز
7gr ملح
50gr زبدة
500gr دقيق ابيض ممتاز في المغرب خدو ديال الحلوى وبالنسبة للاخوات الي في ايطاليا خودي الي مكتوب فيه tipo0 او farina manitoba الي بغات راني ننزل لها الصورة ديالو
الطريقة
خلطي الخميرة مع معلقة ديال السنيدة وزيدي عليها الحليب وخلطيهم مزياااان
باقي السنيدة زيديها على الحليب هي والملح
ودوبي الزبدة
وخلطي كل المكونات مع الدقيق
عجنيها تا تجمع لك وخليها ترتاح 15mn
ومن بعد دلكيها
ديريها في وعاء وخليها تخمر على الاقل 2h
ممكن انك ديري الفران على درجة حرارة بين 25و30 وتخليها تا يضاعف الحجم ديالها الى كنتي زربانة
ملي يضاعف الحجم ديالها
حطيها فوق سطح العمل وديريها كويرات
انا هادو درت فيهم 30gr
هاكدا كيجيوني انا زوينين للسندويتش بحال الشكل ديال الهمبركر وكنحتفض بالي بقا ليا في المجمد
ملي ديريهم كويرات دهنيهم بالحليب
وخليهم يخمرة على الاقل نص ساعة باش يتضاعف الحجم ديالهم
دهنيهم تاني ببياض البيض ودخليهم للفران
تا يطيبو
ممكن دردري عليهم جنجلان او لي بغيتي قبل ديطبيهم وممكن كدلك ديري منو تا في العجينة
هذه المقالة نشرت أصلا في موضوع المنتدى : خبز بالحليب Panini al latte كتبت بواسطة om wael مشاهدة المشاركة الأصلية
التصانيف:
- معجنات سندويتشات سريعة
أم سارة- نائب المشرف العام
-
عدد الرسائل : 1220
البلد : المغرب
رقم العضوية : 2
عدد النقاط : 100
الطاقة والنشاط : :
المستوى: :
الأوسمه :
نقاط : 5968
تاريخ التسجيل : 11/12/2007
رد: خبز بالحليب Panini al latte
واش يمكن نحمروهم بالة بانيني كرا
BOUTI67- عضو جديد
-
عدد الرسائل : 2
البلد : المغرب
عدد النقاط : 10
الطاقة والنشاط : :
الدولة :
نقاط : 4719
تاريخ التسجيل : 29/04/2011
رد: خبز بالحليب Panini al latte
ويا ريت اختي اذا كان عندك طريقةالخبز اللبناني اللي مثل الرغيف عتقني بيه الله يعطيك ما تتمناه.
BOUTI67- عضو جديد
-
عدد الرسائل : 2
البلد : المغرب
عدد النقاط : 10
الطاقة والنشاط : :
الدولة :
نقاط : 4719
تاريخ التسجيل : 29/04/2011
رد: خبز بالحليب Panini al latte
الله يعطيك الصحة رائع وشهي جدا إذا كان ممكن تصوري لي لباكية ديال الطحين وشكرا
sanaa italia- عضو جديد
-
عدد الرسائل : 17
البلد : italia
عدد النقاط : 10
الطاقة والنشاط : :
الدولة :
نقاط : 4517
تاريخ التسجيل : 14/12/2011
منتديات أناقه مغربيه :: ˆ~¤®§][©][قسم الحياة الاسرية والاجتماعية ][©][§®¤~ˆ :: منتدى المطبخ العام :: قسم المعجنات والسندويشات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى